個人情報の保護について
この度は、(有)小林果樹園をご利用いただき、誠にありがとうございます。当園では お客様の個人情報について、常に細心の注意を払うことを心がけ管理しております。
個人情報の収集について
当園サ−ビスをご利用の際、ご注文商品のお届け、およびご確認事項・ご決済等の ご連絡のためにお客様のお名前、ご住所、お電話番号、メ−ルアドレス等個人情報の ご提供をお願いしております。
個人情報の管理について
お客様からご提供いただいた個人情報については、正確かつ最新の状態に保ち、個 人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいなどに関し予防措置を講 じ、厳重かつ適正に管理いたします。
個人情報の使用について
ご提供いただいた個人情報は、原則として、ご注文いただいた商品の発送、および ご確認事項等の連絡・決済処理およびお客様(ご注文者様)への今後の商品情報のご 提供以外の目的では一切使用いたしません。 (今後、当園商品のご案内の郵送等をご不要でしたら、恐れ入りますがその旨、ご注 文時お客様(ご依頼主様)情報の備考欄にお書き下さい)
第三者への開示について
個人情報は、お客様の許可なく第三者へ開示、提供することは一切ありません。
個人情報の照会、変更、取消について
お客様が、ご自身の個人情報の照会、変更、取消などをご希望される場合には、当 園担当窓口(下記)までご連絡いただければ、ご本人を確認させていただいたうえ で、合理的な範囲内で速やかに対処させていただきます。
管理体制および法令の遵守と改善、改良
当園では、個人情報保護を強化、徹底するために、従業員に対する個人情報保護法 教育を行い、その適用される法令及びその他の規範を遵守し、お客様の個人情報の取 り扱いについては、適宜その改善、改良を行うとともに個人情報保護に関するコンプ ライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
平成17年 3月
(有)小林果樹園
園主 小林重之
個人情報の取り扱いについてのお問い合わせ先
有限会社 小林果樹園 お客様相談窓口
電話 0269-22-2733 FAX 0269-22-7888
e-mail staff@kobayashikajuen.co.jp
SSL暗号通信対応問合せフォーム
インターネットのセキュリティについて
ベリサイン サーバIDとSSL(セキュア・ソケット・レイヤー)暗号化通信を採用
当園サービスのホームページでは、お客様の個人情報を「SSL(Secure Socket Layer)」により保護します。お客様が入力されるお名前、ご住所、お電話番号あるい はメ−ルアドレスなどの個人情報を自動的に暗号化して送受信します。顔の見えない インターネットで、ショッピングをしたり、クレジットカード番号などの個人情報を 見知らぬウェブサイトに提供する際、課題とされているのが、ウェブサイトの実在性 の証明とプライバシー保護です。あなたがアクセスするウェブサイトが、SSLを導入 していれば、インターネットを利用する際、このような不安はかなり軽減されます。
SSLは、ネットスケープ社によって開発された暗号通信プロトコルで、インターネッ ト上のセキュリティ・プロトコルとして最も歴史があり、普及しています。アマゾン ・ドット・コムや、バーチャル・バインヤードのようなTop 40 ECサイトと呼ばれる 老舗、楽天市場や紀伊国屋もこのSSL実現のためベリサインのデジタル証明書を使っ ています。
システムの保護
当園サービスのインターネット登録システムは複数のチェック機構とファイアー ウォールを備え、外部からの不正アクセスを防止しています。
Cookieについて
お客さまが当園ウェブサイトを再度訪問されたときなどに、より便利に閲覧していた だくため、お客さまがご使用のコンピュータを識別する、cookie(以下、「クッ キー」といいます)と呼ばれるデータを送付し、ハードディスクに記録します。クッ キーは、お客さま個人を特定するものではありません。
お客さまがご使用になるウェブブラウザ(インターネットエクスプローラ、ネットス ケープなど)の設定変更により、クッキーの受取りを拒否することは可能ですが、こ れにより本ウェブサイトでご提供させていただいております各種サービスが正常にご 利用いただけない場合があります。予めご了承ください。
当園ホームページでは、お客様のアクセス利用状況を見ることでホームページの改 善、マーケティング等に利用することを目的としております。利用は、当該の「個人 情報の利用目的」で記載されている範囲内にいたします。




完熟サンふじ販売  ふじ100%りんごジュース

小林果樹園について  果樹園の仲間たち  果樹園日記  スタッフリレー日記  りんごの豆知識  スタッフ紹介

商品のご案内  ご注文案内  法令表示  ご注文フォーム  りんごQ&A  評価掲示板  お問合せ


制作運営:有限会社   〒383-8501 長野県中野市栗林83
tel 0269-22-2733/IP電話 050-3009-1856 fax 0120-22-7868(通信料無料)
URL http://www.kobayashikajuen.co.jp